Костромская областная
организация Профсоюза
​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

В Волгореченске Дед Мороз пришел в городскую больницу

29.12.2017

Учреждение присоединилась к новогодним торжествам. Семейный праздник устроил профсоюзный комитет.

Веселые хороводы вокруг елки, песни, забавные конкурсы, и, конечно, Дед Мороз и Снегурочка. Главных героев торжества звали громко и хором. Антуража празднику добавили забавные снеговики и мультяшные герои. От желающих сфотографироваться с ними не было отбоя.

Председатель профсоюзного комитета больницы Ирина Серебрякова: «Мы со своим профсоюзным комитетом решили сделать мероприятие в этом году для детей. Порадовать всех детей и бабушек, и дедушек, и мам, и пап, чтобы они почувствовали, что они не забыты руководством больницы. И мы так знаем, что сегодня в нашей жизни тяжело живется, а медикам тем более. И поэтому мы решили провести такой веселый праздник. Будем надеяться, что это войдет в нашу традицию».

Веселились и дети, и взрослые. Ребятам раздавали новогодние подарки. Рассказал Деду Морозу стих, показал профсоюзный билетик - и получил в руки заветный мешочек. Антуража празднику добавили забавные снеговики и мультяшные герои. От желающих сфотографироваться с ними не было отбоя. Веселились и дети, и взрослые. Гостей праздника поили горячим чаем с пирогами. Новогоднее торжество удалось на славу, все повеселились от души.

Семья Смирновых: «Праздник замечательный, первый раз у нас на улице проходит праздник. Но вообще очень довольны, даже маленькую привели, нам еще двух лет нет. Но все-равно мы повеселились, попели. Спасибо организаторам, что организовали нам такой праздник. Всех с новым годом, всем счастья, здоровья».

Елена Иванова, ТРК «Волгореченск»